Ну не много это сколько? Ну и еще интресно послушать мнение, чем-же тебя зрелые женшины привлекают в сравнении с молоденькими!? Обычно от "мамочек" ожыдают получить опыт которого так не хватает или дело в другом?! P.S. Не, на счет Черри я пас, я больше в 69 ходить предпочитаю, да и что мне там ловить, меня любимая под одеялом ждет!
Ну вот пока что Я, Катарина (на её День Рождения планируем ) Шницер вроде обещал... РОМАРИО думаю можно уговорить и Arcobaleno тоже Остальным будем только рады З.Ы. да вроде не такое гламурное, просто солидни и со вкусом насколько я понял по рассказам мля я в следующий раз пиджак и бабочку одену!!! точно пустят такого красавца
тогда понимаю Да чёрт его знает что в мамочках классного... может опыт, может более соблазнительные. Я как запал на пару мамочек, так на молоденьких и глаз особо не лежит думаю года это исправят
хм...а вы туда чтоли гламуритйся идёте?накушатся и потом галстук в карман...ну его..а где такое заведение?и чтото один девушк на компанию маловато..