токо мне ,если честно идти както в какието там непонятные для меня места,как то не асобливо греет и тянет,староват чтоли...а бес в ребро ещё не вторкнул..
нет, просто не уходила от него ну я не мог обеспечить этого человека материально а это ведь так важно!
из всех здесь присутствующих там была только Катарина и был Ромарио я теперь туда принципиально должен попасть после пятницы
Ну так а от Черри ты чего ожидаешь, что тебя подцепит та, что будет спонсировать!? :// Красивую женщину надо красиво выгуливать!
полностью согласен... ну Черри это для души... а вообще из мамочек хотел бы просто постоянную подружку завести, т.к. сейчас это место вакантно... на цветы и шампанское наскребыть буду
вообще всё от дамы зависит... вот у меня есть одна знакомая 30 лет кстате тоже... так она категорически не приемлит дома и темболее в постеле. любит экстрим всякий. летом и весно классно проблем вообще нету - природа, море... а зимой на дачу можно, родня как раз сьедит
ну это если брать в расчёт ту знакомую... я то сам лично не против тёплой постели и даже во многом ЗА!!