Если дооснастить мой комплект той турбиной, то какие показатели будут при 3500-4200, как там кривая будет пересекается ? и видимо надо будет перепрограммировать блок управления на подачу топлива. А как по нагрузке на кривошипно-шатунный механизм, выдержит? В журнале "За Рулём" и "Самоделкин" писали, что лучше взять для этих целей двигатель M51. Но у меня то такого нету.. приходится из M21 делать. Я слышал, что в тех краях такое мутят, вот тоже хочу попробовать замутить. Да! Спортивный фильтр это СУПЕР идея! Попробую его на днях из поролона сделать! Руль у меня стоит от Аиста!!! Думаю рулиться будет афигенски!!! Информацию принял!!
Поржал с кучи горе-юмористов, ога! Вот вы прикалываетесь, а человек может реально задался идеей А если автор добьётся успеха, все тут же начнут говорить, мол мы всегда в тебя верили, тут к гадалке не ходи. Автор, как старый космический волк, советую тебе приостановить процесс модернизации м21 в межгалактический двигательный аппарат, путём его модернизации обычными "земными" аксессуарами, ссылаясь на нехватку материальных средств, и начать новый, перспективный и менее дорогой проэкт создания межгалактического космолёта на пенно- порошковом ходу! Для этого тебе всего лишь надо твоё компьютерное кресло и добрую дюжину огнетушителей! На нём ты сможешь путешествовать в необъятных просторах нашей вселенной быстро, а главное- эффектно! Пена это тебе не сизый дымок старого дизеля, жрущего масло! Я тут немного набросал, как это будет выглядеть. Оцени
и не забыть пройти диагностику в центре NASA Select , тех. осмотр в GSDD (Gaisa Satiksmes Drosibas Direkcija )
Я чёт не понял юмора... Куда подевался наш лауреат? Кто, мля, в космос полетит, я вас спрашиваю? Взбаламутил космо-группу и испарился... тоже мне, пуп земли....
Автор, я тут сегодня копанул чуток по этой теме, и обнаружил интересные факты. Когда Гагарин летел в космос, на его космическом корабле, впервые за историю человечества, тестировался уникальный, высокотехнологичный прибор! Кодовое название- "межгалактический одометр". Под строжайшей секретностью, Особо Секретое Лабораторное Подразделение (ОСЛП) СССР, разработало этот прибор для замеров расстояний между планетами. Так что Гагарин, облетел всю вселенную на сверхсветовой ракете, удачно замаскированной под обычную! Замерил все пути, и теперь мы знаем, какие расстояния между планетами. По прилёту, прибор демонтировали, как сверхсекретный. По-этому все последующие ракеты, были без межгалактических одометров. Ведь ракеты не мерят расстояние которое пролетели. Прибор до сих пор хранится в сверхсекретных лабораториях ОСЛП. Вот так получилось, что расстояния мы знаем, а как их замерили не знаем. Ещё учёные столкнулись с такой проблемой: Пока Гагарин летал на сверхзвуковом космолёте, удачно замаскированном под обычную, среднестатистическую ракету, преодолевая всё больше и больше космических километров, он обнаружил, что фары не светят, потому что не успевают рассеивать свет. Но по возвращению, учёные задали ему вопрос: а накалялись ли лампы? Вот как вы думаете, если на космолёте есть галогенные фары, будут ли они хоть чуточку светится, если он летит со скоростью света? А в это время, среднестатистический обитатель нашей планеты Алёша, стоял на берегу реки и думал, плыть за ругом Колей, или не плыть? А друг коля расположился на среднестатистическом острове, посреди этой реки. У Алёши всего литр бензина, и хватит его ровно на 1 км пути на лодке. И вот он навскидку, то есть на глаз, старается определить расстояние до Коли, больше оно 500м или нет? Не, ну какбы Колю всё равно спасать, он же не проживёт долго один, на среднестатистическом острове... одичает... Но Алёша решил просчитать всё конкретно! Помогите Алёше, и в свою очередь Коле! Иначе пока эти спасатели приедут, Коля совсем одичает...
и один друг угостил меня, и теперь сидит на среднестатистическом острове, а другой друг, которого тоже угостили, высчитывает, стоит ли ехать его спасать...