блин, приземлился, но неудачно, отказал один из приколхоженных девайсов.. лежу в больничке, заживаю. как взбодрюсь обязательно напишу отчёт!!!!
...вот я ещё тут покумакал... кароче представьте, что наступил конец света. На планете разруха. Природа уничтожена. Всё погрязло в бытовом мусоре. Из-за постоянной пыли, практически не видно солнца.. ну кароче, как в мультике "УоллиУан", или как там его?... И выжил всего один цветок. Прекрасный цветок по имени Годзилла! И когда цветок вырос, Он стал Годзиллой! И возродил фауну на планете... И вот мимо летит космолёт, а из него выпадает... не, он терпит крушение, и из него выпадает ребёнок! И этот ребёнок растёт и воспитывается в своеобразной фауне нашей планеты... И выростает, типо Маугли! А потом Маугли взрослеет и превращается в Тарзана. И вот востаёт самый главный- Годзилла! Начинаеи крушить всё кругом, убивать... Вот кароче картина: горы мусора, кровищща, маленькие Годзиллы кругом... И какбы все маленькие Годзиллы понимают, что помочь им может только один человек- Тарзан (екс. Маугли). И вот он начинает борьбу против Годзиллы! Жестокую и кровавую... а в этот момент приземляется наш автор на своём космолёте (спроектированного, между прочим мной)! Вот они бы взгрелись с такого расклада! А как бы взгрелся автор!? Вот такая вот ситуёвина неприятная. На этот случай я придумал выход! Автор должен достать пакетик с секретным земным зелёным оружием. И курят они вместе это оружие. И вроде все успокоились, расслабились уже, и только большой Годзилла буянит и стрессует. На этот случай, я придумал выход. Автор должен спросить у маленьких Годзилл и Тарзана: -Я какбэ у вас недавно, вот назрел вопрос: а чё это за Годзилла у вас бушует? А они отвечают: -Да успокойся, пришелец, это наша Годзилла. А автор говорит: -Да? И нафига нам такая Годзилла? Тут Годзилла начинает раздуваться как дирижабль, и рычать. А автор говорит: -Стоп Годзилла, ты не у себя дома! Веди себя нормально! И тут Годзилла представляет себя в травматологии с переломанной в двух местах, челюстью, и представляет как это былоб не прикольно. И тут же сдувается, и делает вид что накурилась до полной неодупляемости. И всё сразу становится хорошо и спокойно.
Привет ещё раз, автор... я бы даже сказал, в очередной раз... или даже снова... Как видишь, я стараюсь, по мере моих возможностей, поддерживать тему, и делиться с тобой секретами и хитростями в области космонавтики и общения с внеземными цивилизациями, так безропотно и невзначай попавшими в мои руки... Сегодня я опробывал автомобиль, на базе которого, целесообразнее всего строить твой межгалактический космолёт. Пока, правда всего лишь в качестве пассажира. Ты же возьмёшь с собой пассажиров, ведь с верной командой на борту, тебе любые трудности по плечу. Как бы ты не был удивлён, но это Тойота Айго Твои соратники будут чувствовать себя прекрасно на борту этого прекрасного космолёта, и не на секунду не усомнятся в его истинном предназначении Заднее боковое окно в этом автомобиле, выполнено в лучших традициях самолётостроения за все века! Туда ровно входит только довольная гримаса счастливого астронавта, и больше ровным счётом ничего. А так же оно находится в достаточном углублении, по отношению к плоскости салонной обшивки боковой стенки фюзеляжа. Дабы полностью развеять сомнения команды в том, что они в самолёте (а в данном случае: в космолёте), рядом с собой посади симпотичную стюардессу, в красивой синей форме. Прикажи ей раздать всем напитки после взлёта, и требуй чтоб она называла тебя- мой капитан. Перед взлётом, объясни всем пассажирам, что найденная под сидением бутылка "Мангали", возможно совсем не минералка. Просто пилот во время полёта, не может тормознуть у ближайшего леска, как это сделает обычный водитель, в случае далёкой поездки. По-этому, пусть пассажиры дождутся раздачи напитков после взлёта. Кстати, один из пассажиров, должен быть англоязычным. Инопланетяне должны знать, что это самый популярный язык на нашей планете, и чисто из-за чувства солидарности, обязаны были выучить элементарные слова, типа "кет", "дог", "пенсил", предвкушая встречу с нами, что должно заметно упростить ваше общение. Ну вот и всё на сегодня, и помни автор: "маленький шаг для человека- огромный шаг для человечества" До новых встреч.
Паланга, я вот читаю и непонимаю. А с двигателем то что? Как вам удалось решить проблему охлаждения инвенторнофазовегетативногазового двигателя? Ведь в космасе нет воздуха чтобы охлаждать?