На ТО надо всего лишь поставить баластные блоки, и у инспектора по дефалту пропадают всякие вопросы и претензии по поводу космолёта. у НАСА там давно уже всё куплено, только не говори ни кому...
Блиеааэээ, как давно тема не апалась Совсем засохла почти, как старый завявший огурец.... Вырастила бороду и пошла гулять по форуму. А её во всех разделах другие темы втречают, удивляются, мол чё это мы все такие новые, а ты вон какая, с бородой, да ещё и на старый огурец похожа. Тут старая тема смекнула, что что-то здесь не чисто, да как топнет старой дряхлой ногой. Тут все старые темы повылазили из закромов форума, да как начали великое темное шествие против новых тем... О чём это я?... А. Кароче, автор, я тут Зашёл в тему "Ваша любимая песня" и наткнулся на интересный факт: видимо Дискотека Авария, раньше называлась Дискотека Бавария. Кто мне это сказал? Тот человек, который работал над сверхсекретным проектом Зизига-Бузизяка... Ещё я придумал сок для космонавтов. А чтоб его никто кроме космонавтов не пил, назовём его "сок Какаша". ... а ещё. Если вдруг космонавту станет плохо, куда ему блювать? В космический сапожок? Представляю: Наблювал космонавт, будучи в невесомости, в космический сапожок и несёт его через весь корабль... да так аккуратно несёт, чтоб не расплескать... гы...
Кароче.... Обнаружены летающие тарелки с помидорами, которые похищают медведей с концерта группы "ТхрииГринГаммиБерс" (ТГГБ). Они не щадят даже влюблённые пары медведей, и безжалосно похищают из и уничтожают. Недавно был зафиксирован случай пропажи целого концертного зала со всей группой и огромной сигаретой. Есть информация, что тарелками правят огромные Гуливеры, которые потом и уничтожают медведей. Независимое общество медведей гамми (НОМГ), в негодовании, и одновременно в смертельным страхом. Ведь медведи гамми на грани вымирания. Что будет, когда истребят всех медведей гамми? какой она будет, планета Земля без медведей гамми?
Давно хотел задать вопрос. 2 поросёнка, за час пробегают 8 км. Сколько надо поросят, чтоб пробежать 1 км? Надо заметить, что сегодня меня осенило, и я нашёл ответ на этот вопрос. Но в поиске истины, я задался парочкой довольно занимательных вопросов. Предоставляю вашему вниманию некоторые из них: 1. Как это вообще замеряется? Вот представляю... 2 часа ночи, я в зимней куртке и ушанке, херачу на полном ходу по тротуару, а на поводках у меня, как олени в упряжке Санты, добрая дюжина визжящих, толкающихся в попыхах, розовых поросят. Надо заметить, что херачу я с такой скоростью, что свет придорожных латерн, плывёт и сливается в моих глазах, будто я нажал закись азота в НидФорСпид андерграунд 2. И всё это происходит в моём родном городе. Так вот, если вдруг кому-то не спится в 2 часа ночи, и он решил покурить у окошка, да подышать ночной морозной свежестью, что он подумает увидев это? 2. Если делить км на поросят, чтож это получается? Четверть поросёнка? Даже боюсь представить, как это выглядит.... 3. Я точно не ударял сегодня ноги? Просто пока я вскакивал, чтоб выключить свет, мне на долю секунды показалось, что я ударился сухожилиями стопы о деревянную основы кресла. А кресло на ножках, и коварная деревянная перекладина, находится точно на высоте щиколотки. З.Ы. Но главный вопрос про поросят! Кто готов ответить?
Я уже хотел сказать, что ты становишься предсказуемым... но промазал с предугадыванием твоих действий, и скажу тебе совсе другую фразу: ты становишься непредсказуемым... Ответ неверный, хотя ты тоже ходишь близко к истине...