Ну они какбы есть, но их какбы нет. Они остались в пепельнице БМВ в 100 км от Риги, а я вот по стечению обстоятельств в столице. Я думал что они со мной, но оказалось, что нет. Вот такая вот история про то, что ученье свет!
Привет Олесько! Ракету уже давно построили, улетели на ней на луну, приватизировали луну, распродали большинство участков, и уже перепродают большую часть участков по второму разу, за скоропостижной кончиной первых обладателей. Теперь доступны участки с постройками на краях краторов.
Кароче пипец... по просьбе Бильбо решил апнуть темку. Ну так вот... кароче пипец. Стоим мы сегодня вечером на берегу Даугавы. А природа что-то распогодилась сегодня под вечер. Закат красивый и всё такое... Смотрю наверх, а там комары! Но они зависли над нами примерно в метрах трёх... Ну, думаю, ладно, пусть висят... через секунд 20 смотрю опять, а они уже где-то метрах в двух... Тут я начинаю бить тревогу, вон мол комары на нас летят, но что-то очень долго летят... А ещё секунд через 20 смотрю, а они улетают потихоньку... устали видимо на нас лететь, развернулись и полетели домой... А забыл заметить, что дело было на дамбе, а вдоль дамбы такие бетонные столбики из земли торчат вдоль дороги с одинаковым интервалом. И тут мой товарищ опирается ногой на этот столбик, и сообщает, что он, сцуко, шатается. А я в это время стою рядом с соседним столбиком, и решаю проверить его на стабильность. Опираюсь, а он ломается и падает. Пипеец!... Кароче по ходу на арматуре одной сэкономили мы проверили остальные столбы, и они сидят как коренные зубы, только один шатается, как молочный, а второй сломался и лежит... Жалко его, бетонного... хотел поставить его на место, а он по ходу отключился, не может устоять... Хотели в реку его скинуть, но решили, что не надо... Видимо крест у него такой.... А потом мы решили снять прекрасный блокбастер "Властелин котов: Laserboy". У нас есть на примете один юный талантливый Робин Гуд. Он будет Логовасом. И есть у нас актёры на все роли. На роль Гиви, Шмыги, Фёдора Сумкина, и даже говорящего дерева!!! Только вместо кольца будет кот! А сбитый столб может играть утопленников в сцене, где Шмыга повёл Фёдора с Сеней через болота! А комары могут отдохнуть, и сыграть драконов! А Рекс сможет играть урку! А ещё потом в центре города сидим в машине. Тут.. БАЦ! Ёжик бежит! Я серьёзно! Он не крался, не полз, не шёл... он, сцуко, бежал!!! Я вышел из машины его поприветствовать. Ёж остановился, и стоя ко мне спиной РАЗ... такой посмотрел на меня через плечо, типа "чё надо?!". Я смутился, и пошёл обратно в машину... Вот такой вот ёж! з.ы. заранее сори, за наличие и отсутствие знаков препинания. Кстати, "препинания" что, от слова "пинать"? Кого пинали изобретатели этих знаков?
Дружище, это фантазия должна хорошо работать, ну и с чувством юмора должно быть всё в порядке. А в накуре быть совсем не обязательно