Супер фотки последнии. Я блин стоял на старте\финише всё время и не мог отойти,но когда выпадала возможность потолкать,сразу бежал,хоть согревался М3,такие фотки и не показал Обратите внимания,как Арсенн испуганно смотрит в зеркало,ведь такое стадо кабанов бежит
///M3 спасибо за фотки вот самый найс Алексанбр спасибо за мероприятие с нетерпением жду следующих покатушек
я вовремя вторых покатушек благополучно буксовал в белорусских снегах удовольствие я вам скажу.... на следующих точно буду !
Блин смотрю фотки и завидую что несмог приехать,хотелось бы чтоб состоялась 3 часть(Snow Raiders!!!!)хотелось бы потигатся на 4х4.Александру респект за создание такого мероприятия.
Когда ты проходил, в кулуарах отметили, что мерс на удивление хорошо идет Соответственно, народное мнение-зачет!
Главная задача стояла не улететь в сугроб. А то я как только приехал, не начав еще даже кататься- уже застрял
Они и толкаю вперёд,когда тот едит назад Жаль я не могу выложить видео с полным звуком,там уссаться можно