День прошел с мега зарядом позитива! Организаторам большуший респект Познакомился со многими, подышал свежим воздухом, короче доволен как танк П.С. когда следующий раз?
кстати ребята..по поводу трассы..то что после скоростного участка стояли фотографы и машины ..это не тема..хорошо что без эксцессов.. но так не делается..! и для тех кому интересно как покатались субару и ауди после покатушек!! Тут!!!!
Не согласен, машины внутри круга стояли, а вынос наружу. Самый невезучий воткнулся на повороте неглубоко, даже в теории пробить снег там было нельзя, я пробовал чуть правее перед началом
ну не знаю как им там стоялось..но по крайней мере на всех дрифтачх и спринтах и ралли..за это бы выгнали с трассы и плевать что у тебя пропуск.. я там не стоял и врятлибы встал..дело личное но когда в субару ехал и когда на примой было 100км и Юра водитель Ауди крикнул тормази там фотографы..это не тема..значить они мешались!
это просто замечание по технике безопасности .. а так всё круто в плане что народ был..а то обчыно все ноют что холодно или я застряну и не приезжают вовсе!
Да,я насчитал от 30до35 авто.Правда не все учавстствовали. ХЕЛП,чем быстро и без гемора можно нарезать песни? Т.е. вырезать кусок,отрезать и т.д.,звуковой редактор нужен.