Хорошо, а что там сейчас по факту? Кто-нибудь был там недавно? Может, уже перепахали все до нас? Лат не проблема, цена адекватна, топливо все равно дороже
что вам я не знаю Но на скоростные участки сильно не расчитывать не на что, маловато места будет да и для лыж не хватит
Думаю смогу днём завтра туда слетать в Олайне посмотреть что к чему, конечно если работы выше крыши не будет а вообще морозу уже давно стоят а там карьер ну х/з сам боюсь льда, но посмотреть что там происходит можно
Ну так вариант я за, отберу у нашего рыбака бур, посверлю и линейкой замерю зато и свежий снег и лёд и экшен, но с умом! На сколько наслушан постойчик народ катаеца там, но две недели одратно треск был
На прошлых выходных катался на трассе которая находится между Катлакалнсом и Валдалаучи, вродебы неплохо там, но трасса - овальной формы, есть стоянка , покрытие ровное лёд под снегом, местами раскатано до земли, мне там понравилось. Если есть интерес можно съездить посмотреть, поговорить с хозяином. на румбуле сегодня быL - там нам делать нефиг - колдобина на колдобине
Леха, во сколько думаешь ехать? Тут si813WMB подкинул идею насчет 20-го километра лиепайского шоссе, он с утра мне инфо кинет, если туда ехать не придется , может вместе в Олайне скатаем? У тебя уже фотки есть, где наши авто рядом на земле стоят, может, доведется сфоткать, как под воду вместе пойдут?
По поводу прайса надо ехать говорить, не думаю что будет дорого, так как там всё время свободно. А когда один катался платил 5 лс время никто не контролiровал. Ещё из плюсов - недалеко от южного моста
Так,дети мои,слушаем сюда На выходных сильный мороз,отклыдваем скорее всего на 30ое число,а так глядишь и снега подсыпет на Румбуле!