К началу мероприятия, когда подтянется весь народ, трасса будет уже готова и рисковать не придется Про железяки, это что, как диагностика машины по фото? Если только мина с войны завалялась...
а много их то .. хапятиков ? согласных дорогопрокладывателями поработать ? Вообще я за карьер был тока его проверить надо удовольствия от него проверенное
Ни в коем случае! Наши, если начнут искать, рано или поздно найдут. А когда наши найдут-тогда и НЕнаши могут найти. А посему-ничего не ищите и следите за рекламой! Добавлю- сам подъезд к месту удобный , не придется сугробы брать штурмом.
Знаешь, не уверен, что много, в прошлый раз справился сам и в этот раз, думаю, получится . Что до карьера, не все были согласны с этой идеей, во всяком случае, не в этот раз
А вы не боитесь что после укатки хапятами и 5-6 заездов на время, все раскопают до земли и получится просто полевое ралли
Я раскатать помогу вам... 23 был готов ехать так как в пятница намечалась тихой. А вот 30 еще не знаю... Получится так получится приехать. Но очень охото, одно поле чего стоит. Видел видео ролики как ребята на Х5 по полю гоняли. Супер. А одну скучно гонять
Не бойся, ибо ,если бояться, тогда ничего не получается Давай лучше, придумывай оптимистичные сценарии , а не стращай народ
Этот не понятный грунт не получица до травы раскатать,я уверен да и снега там навалом конечно первая машина будет х5 а за ней и я на ласточке проеду Маскировка там тоже не хромает,да и есть куда сходить Даже место для тех кому настоящие Витамины нужны оно есть П.С про мину это пять П.П.С Быстрее бы уже 30е
если думали устроить покатушки на спилве ,то хочу предупредить о том ,что всё поле и близьлежащие места засыпано, чем то вроде угольной пыли.Сегодня ехал по болдерайской дороге ,вид как на луне, всё чёрное
Спасибо за предупреждение Развитие темы определения места проведения мероприятия , во избежание флуда, не приветствуется. В личке уже три потенциальных места...
В программе предусмотрены ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ П.С. Операторы, что ездить не хотят в перерывах между съемкой?
вот оператору и надо боятся по не изведонному месту ходить, вдруг чё найдешь не веселое там где Х пройдет уже то4но ниче не будет