ну на самом деле я согласен... т.к. слёт это не новый год...над узнать лично мне поеду я туда или нет...а узнаю только если узнаю где это будет как и многие с клуба!
А чего планировать, мероприятие состоиться, начало как договаривались в 10. Место в 20 минутах ( +/- ) езды от старушки. Где точно не скажу, не тот уровень доступа у меня
Уф, только приехал, заканчивал организационные дела Сейчас все подробненько распишу, полчасика еще надо, плизззз
Итак, дамы и господа, имею честь предложить вашему вниманию! В завтрашнем мероприятии все участники заездов будут разделены по категориям: -- моно привод -- полный привод -- женская лига или «а ну-ка, девушки!» Планируются три заезда в следующей последовательности: -- прохождение двух кругов основной трассы на скорость -- прямой спринт-участок -- финальный сюрприз- заезд Программа мероприятия: 1. С 10.00.до 11.00.-общий сбор участников и зрителей, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ регистрация участников, ознакомление с трассой и спринт-участком. 2. 11.00.- начало соревнований. 3. После окончания заездов и подведения итогов - награждение победителей соревнований. 4. После завершения процедуры награждения желающим будет предоставлена возможность дополнительных заездов с целью улучшения личных результатов. 5. Во время соревнований свободные от заездов участники и зрители смогут воспользоваться возможностью подогрева привезенных с собой мясо-колбасных изделий на предоставленных мангалах ( одноразовую посуду можно спрашивать у организаторов) Это был небольшой анонс нашей программы, целиком с программой можно будет ознакомиться во время регистрации у симпатичной девушки, сидящей в сером Х5. (девушка не моя, телефончик не просить ) Во время регистрации все участвующие в заездах получат красивую наклейку с личным номером, под которым участник будет записан в протоколах соревнований. Место под наклейки для удобства съемок и судейства определено на задней правой форточке( если что, покажут на месте) Далее- призы предусмотрены действительно полезные и нужные каждому автолюбителю Теперь по месту-то место, фотки которого были закинуты ранее, перешло в разряд запасного, на всякий случай Когда удалось найти это, это был просто подарок судьбы , при том, что оба поля недалеко друг от друга. Фотки сделал мобильником Далее-схема проезда Все просто, как велосипед-Все знают дорогу из Иманты в Болдерай. Возьмем самое начало дороги-от улицы Буллю. 1.едем прямо, никуда не сворачивая, с левой стороны от нас заправка Латвияс Нафта-едем мимо 2. первый знак обозначающий ограничение скорости до 70 км-это начало отсчета! 3. проезжаем от этого знака 1 км., видим слева и справа знак автобусной остановки, снижаем скорость 4. поворачиваем налево и тихонько едем по дорожке 5.через некоторое время с левой стороны на кустах рядом с дорожкой увидите яркие оранжевые ленточки-расслабьтесь, вы едете правильно 6. расстояние от поворота до места сбора по этой дорожке-ровно 500 м. Там вас будут ждать Теперь проведем, что называется, сверку часов. Насколько я помню, мангалы обещали взять Alex CL, Доцент, Бухало. Если так, плиз подтвердите или опровергните, надо знать. Дрова везет Александр, кто берет мангалы и те,кто собирается что-то жарить, не забудьте прихватить уголь, дрова будут для сугреву Со всеми, кто с утра едет делать трассу, созвонюсь, если кто еще захочет-пишите в личку, обязательное условие-возможность проснуться утром и наличие снежной лопаты Не забывайте про САСИСКИ, ШАШЛИКИ И КОФУ ! Вроде, в общих чертах, все. Надеюсь, все будет интересно. Просьба не опаздывать, иначе не успеем все откатать и потусить. Если что, пишите, звоните :swayka
Возле максимы встречайтесь ! У Радиотехники. А остальным ясно как доехать ? Может отпишитесь кто будет. А то как то тихо подозрительно =)