Toka вернулся. Короче больше толкали друг друга, чем покатались А вобще было ВЕСЕЛО по чаще такие мероприятия, RESPECT организаторам
По скорея бы лето. вот там шашлык,Дееффки. И много БМВ. Кстате там где мы сегодня гоняли,я там летом рыбку ловлю.
ехал домой поД низом что то шумит,заглянул-провод какой то весит,вроде лямбда..вообщем вечером комбезик и гаражик,но впечатлений всёравно полная по..СУПЕР!!!
Организаторам МЕГАЗАЧЕД!!! Немного мешал 20 - 25 см снег на парковке, но не смотря на это мероприятие было очень интересным. За призы отдельное спасибо, честно не ожидал, что буду действительно полезные и ценные призы. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Александр, Сержант - Александр, кстати мог меня лишить главного приза , СПАСИБО что пришел вторым!!! П.С. Михаил, сегодня твой день! Твоя е38 родилась в рубашке!
да мне не жалко,может ещё бы денюшков заработал бы на страхуе , шучу,конечно,реально было бы жалко,а вот насчёт расчистки подъездных-это на заметочку.Огласите таблицу времени!И раскажите чё за призы?А то уехал рано..
вот только все разехались... замёрз как цуцик.... перетолкал по моему за сегодня столько машин сколько за всю жизнь не толкал... честно трасса не очень..слишком много ям было потому особо не разгонялся... это наверное единственный мааленький минус...а так всё суперски было! ждёмс фоток и видео... всем ТОЛЧКАМ надо было отдельный приз выдать за оказание помощи потерпевшим...
К стати моя группа тех поддержки сработала быстрее всех как на гонках в формуле 1 им огромное спасибо! надо было слышать разговоры в салоне во время заезда...!