Как всегда - Организаторы на высоте! В очередной раз было подтверждено, что это ПОКАТУШКИ, формат мероприятия 100% соответсвует его организации! Костры, сосиськи, сугробы и куча народа разогревающаяся толканием машин! А то что трасса подпорчена кротами - это всё пустяк! ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
Ну что сказать, ЗАЧЁТ! Спасибо за такой актуальный приз! Во каму-то подарок будет. Не думал всётаки что столько снега будет,да и кроты Козлы! Лопатой так не махал давно,не пойму какого хера речка не замёрзла (целый день в одном ботинке вода)хорошо, что так. Снежок рыхлый не укатываеца,но боялся если улечу то прощай м бампер. Конечно Хм респект,если бы не вы мы туда не сунулись не когда. Под конец замёрз как маугли зимой,стоял как голубь на одной ноге. Счас займусь перекачкой фото!
Я утром с жадности в ДЕПО заехал и купил 10 литров! а тут ещё 5 перепало, ну ничё, на следующую зиму останется! П.С. Писец, не поверите, выезжал на дорогу главную, хотел подвинуть сиденье подальше, и хер, тросик или что там слетел
Да,ты у меня вырвал чуть более секунды,зато проезад задом-я был первым Михаилу и Никите на Х5 нереально повезло Отпиши в личку,что там с видео
Огромнон спасибо организаторам за то что устроили мероприятие Фотографам и всем тем кто меня толкал и выкапывал на протяжении всех поеатушек Респект и уважуха всем всем всем
Это было не у него, это у другого потекло, если ты об этом. Вообще, думаю у Коляна была самая активная группа штурманов во время заезда. Уверен, без нас он бы с заездом за то время, что ему удалось проехать - не справился бы Дизель
к нам бы одну тоже милую и симпотичную девушка так мыб там проехали всё в доль и поперёк! да все молодцы особенно которые помогали вылазить из всяких сугробов! без них всё было бы долго нудно и скучно...