А можно свой "голос" поменять ? - Коль большенство голосует за халявное воскресенье . А вообще придерживаюсь субботы - пайки на всех не хватит . Вариант 1 : всем по сосиське получится , аппетит разнесёт и все по домам и МсДакам разъедутся - и никаких покатушек не получится Вариант 2 : проедут тока первые 5 гонгщикоф , а остальные не поедут и в дальнейшем, чтоб не обломатся с сосиськами Вариант 3 : всем будет пох на покатушки - лишь бы пожрать Поэтому надо ехать в субботу
Ну блин держитесь те кто кричит, но тока попробуйте не приехать или приехать с будуна и не катаца, будет вам пятница тогда. По любому сам буду! Есть вариант на счёт камеры, но я с фотиком и той штукой не пользовался,да и вообще снимать не люблю не нравицо! Но захватить думайю смогу
Имхо, рассчитывать всем на халявные мясо-колбасные изделия не приходится Халява, если и будет, то всех не накроет, это точно( а жаль...) А так как с мангалами должно быть все в порядке, то предполагая изначально потратиться на топливо для машины на покатушках, можно( о чем говорили в прошлый раз) пару латов потратить и на себя любимых, прихватив с собой термос с кофе и энное количество того, что можно поджарить и сожрать П.С. Одноразовая посуда для удобства участников предусмотрена организаторами
чем не вариант либо всем на месте скинуться по паре латиков и кого нить отправить за мясом/сосисками ? либо кто-то привозит чаи/кофЭ, кто-то сосиски, хлеб и т.д
Мы туда кушать едем чтоли? о соревнованиях я вижу уже все забыли как речь о еде пошла Все накушаются и поедут домой спать
Думал об этом, оптимально потом добрать, если чего-то не хватит, а так попробуй, угадай, кому чего и сколько надо. Мозг можно сломать , а так какждый по продуктам для себя сам знает
Вот об этом и говорил, как раз там халява и может, нет-нет, да и проскочить Все свое плавно превращается....