Да с такими сугробами и лопатами в руках, никакого фитнесса не надо, спина начала болеть ещё вчера вечером. Сегодня я с дивана встать не могу. Ноги вымокли, фотик сдох, пришлось сидеть в машине отогреваться А вообще мероприятие было отлличным Организаторам респект (с) Ольга, ваш фотограф.
Когда я 13-го декабря пробовал собрать народ в тестовом режиме и посмотреть, сколько есть людей, которые могут и хотят сделать жизнь поинтереснее, кое-кто на форуме меня пытался попинать за это, хотя и безуспешно. Как раз этот вопрос я собирался обсуждать тогда, если собралось бы достаточное количество народа, потом понял, что рановато. Зато! Тогда перезнакомились, и стало понятно, что можно что-нибуть замутить интересное Аналитическим способностям NGITC-респект, перспективу разглядел правильно, по данному вопросу общался на прошлой неделе, призы от Весса-как раз отголоски тех переговоров. Соответственно, если есть идеи и желание присоединиться-
Я , вообще-то, мирный атом, но за за такой черный юмор могу случайно придавить колесиком Как поле пахать-даешь Х5, а как фуфлом называть-что, опять Х5 (эспромт)
Всё это ты хорошо написал но есть пару но (имхо). Чем тебя не устраивает уже существующий клаб? Представляешь какого будет Иксу не приятно всё это дело,ведь мы не "его" терретории сейчас общаемся.Помоему не серьёзно всё это будет. И третье,как только появится оф.клуб,то скорее всего понадобятся доп.расходы,кто их будет покрывать?
От себя хочу добавить, что мне все очень понравилось и я считаю, что обязательно нужно продолжать устраивать такие позитивные мероприятия!!! Собственно, спасибо моему папе(сержанту) и Александру за их интересные идеи и организацию!!! Спасибо всем, кто был, познакомился с множеством позитивных людей!!! Поэтому, наверное и решил здесь зарегистрироваться. P.S. Фотки класс!!!
Значит, Весс тоже думает на перспективу По поводу пинков на форуме - максимальный вред - это ехидные комменты и красные квадратики в репутации No more По сабжу: вопрос актуальности, желание участвовать в создании клуба любителей БМВ предлагаю выделить в отдельную ветку. При наличии активной поддержки участников дискуссии, их желании участвовать в организации, можно процесс создания клуба поделить на проектные участки, с последующими подпунктами, где участники форума смогут давать свои советы и пожелания в зависимости от своего профессионального профиля занятости. На пример: 1. Сбор данных в коммерческом законе о микропредприятиях на базе которого планируется создание клуба любителей БМВ (процедура регистрации, особенности законодательства, бух. учета и -т.п., открытие банковского счета, нюансы и особенности денежного потока в разрезе профиля клуба любителей БМВ ). Советы форумчан-юристов и бухгалтеров будут особенно приветствоваться именно в этом подразделе возможного плана действия. 2. Компьютерная поддержка. Перспектива создание своего портала. Хостинг, администрирование, возможные расходы, возможности финансирования и т.п. Тут особенно ценны советы сис админов и людей занятых в АйТи. 3. Создание администрации клуба, названия клуба, устава участников клуба. Добавляем к этим пунктам другие существенные пункты, подпункты. Собираем информацию, обобщаем, составляем график выполнения пошагово, с оговоренной датой выполнения и вуаля.
Саша, тот клаб о которым ты пишешь - не существует (ну разве что на кухне отдельных личностей и в наклейках на машинах). Это - форум автосервиса Латбэма. По поводу нравицо/не нравицо. Это по-децки. У людей есть желание объединится на почве интереса к БМВ. Монопола тут ни у кого нет! Можешь этот интерес людей вопролить - действуй. Нет - так и не мешай. Вот мое кредо в таких вопросах. Shit or leave the pot ))
Извините что влез ... от себя скажу только то,что с моей стороны уже идёт разработка своего клуба,связанным с бмв.Уже есть домены,скоро будет сайт и форум,далее оф.часть клуба. Так что я -пас. И ещё,это уже сильный Тема о покатушках. А если тебе так хочется что-то организовать-велком,я отдохну малёх