ну летом я себе по любому бутылочку пивка бы на такое мероприятия взял бы...но не боись...выпил бы я его после участия в свобоные часика 2 времени...а толкать я и после бутылочки пива нормально буду так что не парься!
Саня, ты не понял, по поводу не мешать - имелись ввиду некоторые блюстители "голубых кровей" на этом форуме. Кста, а почему твои намерения не объявлены? Может и намерения, что либо создавать неуместны, т.к. у тебя почти вск готово. Тогда автором, объявляющим о намерениях в создании клуба должен быть ты. Расскажи, это же интересно. Если в чем то смогу помочь - то почему нет?
ну лааадно...еслиб вы меня не держали я бы выехал бодричком! тем более я специально сам застревал чтоб все согрелись...а то как так мы всех толкали а нас не будут...?!
С одной стороны он прав,вот прошло 3 этапа зимних покатушек,КТО БЫЛ ИХ ОРГАНИЗАТОРОМ? баварианкар.лаве?Нет. Это были несколько людей,которым это обсалютно не выгодно и т.д.,чисто ради развлекаловки.
А почему у тебя создается впечатление, что создание клуба БМВ есть сугубо мое личное желание? Я предполагаю, что оно присутствует у многих обладателей БМВ, и это желание, должно было бы нас всех объединять, а не разделять: у одного клуб семерок, у другого клуб пятерок и т.п. Мне кажется, должно быть общее начало, объединяющие усилия и желания всех желающих помочь, без каких либо приоритетов, ротаций или право вето в решении впросов. Полнейшая демократия в решении вопросов: согласие большинства. Другое дело, что нам нужно выявить это большинство.
Я не хочу и не буду перетягивать одеяло на себя.бмвлайв,бмвстайл,бмвпавер и т.д.,полно ресурсов,и в том числе бмвклаб. Я хочу взять по себя клуб любителей е38,да,от этого клуба запросто можно организовывать все теже мероприятия,там смогу быть все,от троек до Ха5ых.
если НАЧАЛЬСТВО не организовывает, значит организовываем мы, обычная логика. А начал делать ты эти покатушки потому как сам этого хотел
Ребята, тут обсуждение покатушек, а не организации нового сайта. а эту тему по-моему лучше обсуждать на мероприятии, так сказать, с глазу на глаз.