Для тех, кто в танке: BMW Life - клуб любителей БМВ латышской версии портала форума автосервиса ЛатБэма. БМВПовер - это вообще ресурс, у которого большинство русскоязычного населения - любителей БМВ в Латвии - не может быть ничего общего, кстати, вроде ИМ и ПРИНАДЛЕЖИТ имя BMW Club Latvia. Та наклейка, что у тебя, наверное, на машине - фикция - фантом! Я полагаю, достаточно доступно объяснил? И это, по лбу поменьше себя бей, пожалей себя
ну так она у нас налаживается о боже ты мой, послушай себя, революционер. Ну создашь ты сайт и что ? кто там сидеть будет ? по-твоему туда сбежится весь народ с бмвповера и баварианкара ? и что ты сделаешь нового, чего нету тут? если нет организации, то сразу сваливать отсюда и делать новый сайт ? Лучше помоги организаторам в новых и новых проектах
Содание к-л-у-б-а БМВ - приоритет, брэнда если хошь, который объединял бы нас. Сейчас эту функцию - выполняет автосервис Латбэма. Я не до такой степени предан автосервису Латбэма, чтоб он объединял меня с кем либо как ячейку общества. Вон и у Александра похожие идеи. Прежде чем тут ерунду свою вываливать, ты спроси у своего соседа по Салику, что за причины побудили его думать о создании клуба. Лучше конструктивно высказывайся по поводу создания, и чем лично ты смог бы помочь.
меня латбема ни чем не обидела и мне на нею как-то по%+й и стрели не переводи, я говорил про тебя ладно, каждый при своём мнении хватит
Всем привет. Ездил сейчас по делам, заглянул посмлтреть.Мобилой сфоткал. Для сравнения фотки -за день до и на следующий день после . Бочка с синим полотенчиком на месте, снега по дороге намело иксу по пузо, кроме меня сегодня там еще не ездил