Кстати я нашёл того парня что снимал ВСЕ ЗАЕЗДЫ. Но он на плёнку снимал, думаю в цифре ещё не скоро будет
Бухало-респект за проделанную работу И наснимал сюжетов много и не поленился все разместить При этом по динамике размещения сюжетов на форуме можно провести аналогию с выступлением Роллинг Стоунз -Бон Джови на разогреве,публика в ожидании и уже созрела для большого концерта. Похоже, скоро БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА
я вот думаю ждать или всё же спать идти...а то я после слёта приболел по моему..т.к. сегодня ужасное сомочувствие....начинают лекарства торкать и спать хочется безумно но не меньше чем поглазеть на видео...
Фотки и видео класс! Организаторам уважуха, правильное движение сделаете Не вышло на эти покатушки приехать, буду старатся на следующие попасть. Вот бы ещё что на лето придумать, было бы вообще здорово
Или меня уже просто раздрожает это видео,или .. Короче конвертирую,скоро загружу на сайт,если постят по размерам.
Короче залил,модерируется,как только-так сразу http://www.videogaga.lv/video?id=ocbjgubcvhlxchylts ВИДЕО!! Короче задалбался я,строго не судить,вообще не судить,а просто посмотреть