это он на жалость давил да ладно, харе гнать, видео классное, нам же не на конкурс видеомувиков а хде твоя машинко?
ну тада у меня есть професиональный видеомэйкер они с Александром на пару забабахали бы да я и сам в своё время этим увлекался
походу даже если заблочат смотреть по ссылке можно будет а ссылку в подпись поставить чтобы все посмотрели
Честно говоря в лом писать... http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=20201&page=8 Моей машинке, не могут найти дверные м-молдинги под м-пороги, а на резинки (хоть и новые) я не согласен... ищут
весной можно когда всё таить будет ехать на карьер и по грязюке кататься! очень забавное и весёлое мероприятие!
Саня, видео зачет! Вот только обидно что мой заезд отсутствует. Интересно как это выглядело со стороны. Но думаю его не снимали так как он был самый "занудный" - без ровняний сугробов, раскрутки колес до 80 км/ч с выбросом из под ведущих колес по 2 м3 (кубаметра) снега в секунду и заносов. Со стороны можно было наблюдать, кто идет на время а кто на красоту исполнения, так сказать "шоумены". Кстати, что за второй трек на видео?