+1 , видео прикольные . ПС: думаю если б Сане дали больше времени и он сделал бы более лудше , а то всем было не втерпёшь
за видео респект ! НАРОД, Я ДУМАЮ САМОЕ ВРЕМЯ ОКТРЫВАТЬ ТЕМУ О 4ЫХ ПОКАТУШКАХ И УЖЕ ДУМАТЬ КОГДА СОБЕРЕМСЯ ! ПОГОДА ДИКТУЕТ УСЛОВИЯ !
А не стоит ли нам с-ездить всё таки на запасное поле? прокатица кружок на вездеходе,посмотреть как кроты были или мож кто на тракторе под весну там готовился? Сержант, призы конечно хорошо но если часто то и призов не хватит, для начала мы уже сами себе в клуб превращаемся а это хорошо! Покатушки покатушками,Мангальчики,матюгальник и узпрекшу, ну не, не могу дома сидеть когда такая погода
Вот, я знал что поддержка будет, и думаю даже те кто не был на расчистке трассы в этот раз будут,там же очень много было интересного п.с Есть пару вариантов в мозгу с призами! Но надо собраца какой вечер.
полностью солидарен, тока пожааааалуйста, не на этих выходных! П.С. С полями думаю не стоит пробовать, как насчёт Олайнских карьеров или полигона Яунцемского, думаю вещь была бы весёлая, есть прямые участки, повороты затяжные......