надеюсь Кстати, так как у нас обсуждение результатов и т.д. интересно мне , а сколько машин всего было-то? Я не имею в виду участников заездов, протоколы у меня, все видно А сколько еще было гостей, кто приехал посмотреть на своей машине, но не гонял? Какое-такое у нас брутто-количество было? Так, для статистики
Угу,у меня тут пол райёна знает уже кто где был и что делал,и я уверен люди хоть без регистраций уже заходят посмотреть,так как лично я не видел на других форумах таких активных,подгатовленых покатушек, а тут эти отмаозки катаюца как люди
А вообще считаю что у нас классный форум, ну пускай там что-то где-то, но нас связывает одно слово BMW и пофиг у кого какая новая или старая,покруче или попроще мы дружим больше и больше и это нас делает сильнее!
по моему все перимолились насчёт снега...я уже боюсь во двор заезжать... есчал еле встал... пару раз всё же зарылся...калия роооовно на размер моей резины...и не туды и не сюды...
температура, конечно минус, но то что не надо сидеть в школе - плюс.. п.с. выздоравливай.. сейчас вторая волна гриппа пошла..
да не люблю я болеть и дома сидеть не могу, но как сказала медсестричка "будешь ты мне ещё других заражать!!!" придёцца отсидеться сёдня, хотя освободили меня до конца недели спасибо