Вы так не шутите Собраться надо обязательно, но каждую неделю слишком часто получится. Я супругу не успею подготовить к участию
Хотим и еще как Каму интересно стоянку у Selvera покоя не дает. Опять там все солью посыпали. А в понедельник вечером там так хорошо покатались, аж ногу правую начало сводить
ну не такими-же кардинальными способами.. а то от радости вон - люди уже чуть ли не на финишную прямую настроились..
А я 9го уеду на какое то время из Латвии... Надоело тут. А там как получиться, или через месяц вернусь или ...
Ну, С Добрым Утром Понедельник на дворе,готовимся к субботе? аля как? неделя пролетит быстро,обещают потепления ну надо покатацаааа!
надоело поснегу кататься, скорее бы повторить чтото подобное http://www.youtube.com/watch?v=1iuucuI8y4o
Посматрел на ваши покатухи и мне захотелось поучаствовать,тем более что трассу на поле уже не надо готовить.
Ещё как надо Без прокладки трассы покатухи НЕпокатухи Не так ? Сержант, Александр? Тем более что последнюю трассу занесло на следующий день