не приезжай больше,тяжёлая твоя е36 газавичок в боинге ну ладно,не об этом,а вообще зал надо-дп!не могу не как вновь собраться
А так же хочу поблагодарить команду толкачей : Ниш , Александр , Майкл , ..... , ...... , и многим остальным
Нет уж. Только своими силами! И вообще уже офф-топ глубокий! По сабжу - у меня нет ни бмв, ни времени, но всё же стёбные фотки. Главное чтоб без алкоголя!
Поталкушки, вытаскушки, вытягушки и далее по списку Через полгодика одна из номинаций очередного сбора-перенос БМВ на плече на скорость
всё гонщеги,я спать,нету сил больше,а то через 4 часа сутки уже будут как на ногах. Всем до завтра...т.е. сегодня. Надеюсь завтра...т.е. сегодня сделать видео.
Ребята, с таким запалом энтузиазма и организованностью, ИМХО, весьма логично всем нам задуматься о создании своего БМВ Клуба, объединяющего нас всех и легально существующего. Со стороны организации вчерашнего мероприятия - видно, что по примеру юзера Сержанта, есть люди, у которых получается организовывать, Саня мог бы взять на себя ассистэнс в качестве непосредственной, технической поддержки, на базе своего рабочего места - сервиса. Мне кажется, все в наших руках. Тем более активно муссируется в Латвии создание микропредприятий, с уставным фондом около 100 лат. А что нам нужно еще? А не замахнуться ли нам, товарищи, на Вильяма, так сказать, Шекспира (с) Берегись автомобиля