Я как пассажир Хондеда (Impreza GT), могу сказать что внутри было стрёмно, особенно когда летишь,сносишь все сугробы и конусы, ничего не видно что впереди и тут ещё всякие кочки, но Хондед решил прокатиться на все деньги Было весело. ))
А ты думаеш я только по асфальту передвигаюсь(барыга подростающий)-сёдня зачётно по снежку погоняли-нууууу только не с вами-и ни разу мой "тюфинговый" капот неподвёл-кстати он уже нитак выглядит как ты думаеш-мальчик
Всё перечитал , пересмотрел , отдельно комментить фотки и видяхи не буду - просто всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПС: и хорошо посмеялся горец-сцуко Посмотреть вложение 76059
99 % позитива и впечатлений зависит от хорошей компании А она у нас есть! Главное достижение всех мероприятий, на мой взгляд... Так что-СПАСИБО ВСЕМ!
9 место очень даже не плохо учитывая что я особо и не старался хороший результат показать... масте отдельный привет от м30 еси реалсссс
он застрыл, первый круг у него рекордный даже мое желтое чудо с заклиневшим тросиком газа (газ в пол) проехало на 6 место а тама всего 1.3