Общий сбор 10.30. Начало заездов 11.00. Джипы(те, кто готов делать трассу) собираются в 9.00 у ТЭЦ и потом выдвигаемся на место. По опыту известно, что полтора-два часа только-только хватает, чтобы трассу подготовить. Также к 9.00.приезжают репортеры и вообще все желающие чем либо помочь или просто потусить Обустройство, костры-мангалы, парковка, запись участников-дел хватает, поэтому-милости просим Кто не сможет или не захочет приехать раньше-ВЭЛКАМ к 10.30.,записываться и -вперед
Сразу всем скажу! Вещи которые нужно брать 100% - Термос с горячим, побольше носков и тёплую обувь! И самим утеплиться, ибо ноги промокают в первую очередь!
Хорошая информация. Все правильно. Запасную пару обуви надо. Я зацеплю сапоги резиновые(теплые)... хоть ноги сухие будут.
Может у кого нибудь есть капот ненужный или что-то в этом роде. За дзип на трос и вперед. Развлечение и заодно убирание середины
я вот тоже думаю одену сразу зимние а уже на отезд другие носки с обовью возму...чтоб уже в сухом домой ехать!
Из опыта могу предложить: Цепляеш 3 покрышки р16 -р15 на тросе к джипу, туда людей и будет супер середина будет чиста 100% Только желательно в покрышки вставить доски(фанерки) чтоб снегом не забивались. Котаемся так иногда.
как раз сегодня свою обувь в ремонт отдал, специально перед покатухами, пусть подлечат, а то последнее время жажда их мучала
Из тех моментов, которые еще не решены : 1.Мангал, который будет использоваться для обогрева, привезет Александр, но , нужен мангал, на котором будут жариться мясоколбасные изделия 2.Нужен стол, на котором можно разместить все необходимое для пикника-тарелки, вилки и т.д. (забыл, кто привозил в прошлый раз) Кто сможет привезти сии необходимые девайсы, просьба обозначиться
Серега, ты, прям мысли читаешь Не капот, конечно, но кое-что похожее планируется на большое мероприятие-в январе. А что до капота- его только в бусе или на крыше можно привезти.
У Лехи Ст был стол, но он его не привозил, он у него был для банкетного зала, влезал только в грузовик А вот у Саши надо бы спросить... Хотя нет, он кучу жратвы привез стол уже стоял, вроде...