Жаль что не будешь Нам только в кайф Ок, телефон записала, если что буду звонить. На пару часиков подьедем, поможем вам с трассой
Этот монстр(джип) хоть раз был беспомощный в снегу? Такой джип в простом снегу скорей всего не реально посадить.
Кстате, совсем забыл кой чо сказать, в прошлом или позапрошлом году, когда там катался по лесу, выйхал в поле,так вот тоже было всё прикольно, НО встретил там Ланд Ровер Дэфэндэр 110, ПАЛИЦАИ зелёные,саласпилские.Так встретили они меня с видеозаписью.И после длительного мозговтирания,пришлось раскашелится..
Типа, зелёная зона..Я начал, что я не вижу\не знаю что под снегом.Им пох. Даже если они приедут, думаю также быстро уедут..
Зеленая зона это вобщеее жестьЬЬ!!! а нащет Прива Ипащумс, должен быть типа знак либо табличка с предупреждением!
Так, по-быстрому, пробегом у компа...Есть несколько незакрытых позиций: 1.Надо одноразовая посуда 2.Дрова есть на месте для обогрева, а вот угли для шашлыков-колбасок надо бы взять 3. Есть стол в чемоданчике, Доцент нам может его одолжить, но его сегодня в Марупе забрать надо. По соседству никто там не обитает? П.С. Александр занят на работе, а я разорваться не могу, увы