Правильно крылья надо срезать, чтоб при ударе об кочку или противникане, не загнуло и покрышку не порезало!!! Может к нам в автокросс???
Так, времени осталось немного, сверим часы, что называется… Если природа не припасет нам какую-нибудь катаКлизму, то все должно быть пучком. Кстати, наш мэр призвал завтра рижан взяться за лопаты, что мы и сделаем. Если что-мэр сказал КАПАТЬ. По опыту предыдущих мероприятий несколько советов: Теплая одежда и непромокаемая обувь в топе, даже в ущерб моде. Кроме перчаток можно взять варежки, у кого они есть, при чистке снега лопатой руки в перчатках мерзнут гораздо сильнее. Кофе-чай с собой, еда по желанию, но лишней точно не будет Будут у кого-то угли готовые-хорошо, не будет-будем использлвать те, что появятся на месте. Единственно, непонятно с одноразовой посудой, я купить просто не успел, если по дороге затра подвернется, но не факт, что успею Чайник будет у Ивара, правда, если кипятить на месте, нужна вода Топор, пилу возьмет кто? Сухостой есть, пильнуть надо будет Кто ТОЧНО будет вести видео-фотосьемку? Чтоб не получилось, что все подумали на других и никто ничего не взял В общем, дискуссия пока еще открыта в дежурном режиме
Всем привет!!В прошлом году пропустил оба мероприятия,завтра буду на своём 4х4,помогу вам с раскаткой трасы,буду первым проходимцем,так как уверен в своём звере!!!Подскажите толька где все собираются?Где тец знаю,а вот где стоянка нет?Буду ровна к 9.00
Троечный это которы 1.5! да хороший движок! нужно еще подыскать, коробку от 2101 и редуктор 4.44 от 2102 и тогда вобще мега срак драгер будет!