Ну что, кратко по итогам… Так же, как одна известная команда КВН играет на расслабоне, у нас все традиционно происходит на позитиве. Спасибо всем за помощь в подготовке трассы и проведении мероприятия. Всех перечислять слишком долго, поэтому отдельно отмечу только Кристину. Молодец, отлично справилась со всеми бумагами и еще успела занять первое место в своем классе. По машинам- приятно удивила и порадовала Toyota Hi-LUX/ Сане-респект за пробой трассы. Косяк единственный-недостаток снежных лопат, из-за чего потеряли минут сорок. Теперь, надеюсь,все учтут на будущее., что совок в машине-это еще не лопата. В остальном-все отлично, разогревочные Покатушки признаны состоявшимися, с чем всех и поздравляю. Основное мероприятие запланировано на январь, если все пойдет по плану. Как говорится- СЛЕДИТЕ ЗА НАШЕЙ РЕКЛАМОЙ! П.С Все, пошел печатать протоколы, есть над чем посмеяться...
сорри за не красивый почерк - в перчатках да ещё и на весу писать не умею.. п.с. про свой класс - мне не оставалось другого выбора..
Собственно, протокол с результатами. Сорри за кириллицу в никах, времени мало Цифры в скобках+5секунд за каждый сбитый столб, человеки и пиво-это человеки и пиво ) Кто на чем был-сами знаете, если что неясно-уточню
у меня вообще не одного конуса... просто я когда смотрел там было 1.16...ну хотя я не ради результата ездил а так по сшибать задом сугробы.. и согреться... а ты куда под конец уехал?!
ясненько...ну да бусе на шпильках было не удобно хотя и управлялась она супер...просто не хотел вытаскивать с сугроба потому осторожничал... мда но думал время по лучше...
Скину-ка я сканированную копию протокола. Так, мало ли, по запаре проглядел. Уточняйте. Кстати, судя по количеству машин, которые приехали, но не гонялись, у нас вообще сегодня был аншлаг Всем приехавшим еще раз спасибо за позитив.