Тортик, возьми лучше с собой бесплатную личную лопату. Раскатка трассы джипами-это одна из составляющих мероприятия. В прошлый раз было всего два внедорожника , а сейчас собирается неплохо Так что трактор в этот раз мимо. П.С. А телефончик прибереги, не исключено, что в январе пригодится...
Недалеко от ТЕЦ 2, как уже говорилось Рижский район,посмотри карту в гугле, так проще . Все равно встречаться будем заранее, договоримся по телефону что и как, не промахнешься
мeня чё -то забыли дописать Трактор - лишний , как многие упоминали , мы едим на покатушки и это развлечение , гребля лопатами в том числе
ну в пошлый раз все орали где трактор потому я и узнал по поводу него..в прошлом году уже раскатали проезд к трассе... а так хотя бы площадку для парковки бы почистили... да и надеюсь там не будет таких оффроудовских ухабин как в пошлый раз... п.с. по поводу лопаты та что у меня есть одна слишком маленькая а второй не удобно будет откапывать...ей именно гараж супер расчищать!
я как всегда с вами пораньше, кудаж вы без главного помощника и лапатчика Пока не знаю, участвую или нет, но буду точно 1.Serzant X5 2.Jevgenij X5 3.Megamix Jeep Grand Cheroki 4.jeffry666 e36-318is 5.Чумавой 530ы 6.AJleKcaHgp 740i 7.Dogmar Toyota Rav4 8.bibas Жига 9.arsenn 320Li 10.diewolt Купэ №6666|Х5 11.Nightracer E39 12.ToRTiK BMW 535 13.dryu BMW 328 Long M3 EVO HAMANN SEDANCOMPACTCOUPE
13.dryu BMW 328 Long M3 EVO HAMANN SEDANCOMPACTCOUPE Зачетная тачка И записался под тринадцатым номером
И накуя мне эта Ирландия сдалась ?! Хачу в Латвию, к бумеру и снегу Надо уже 3 дисциплину открывать РВД 4х4 и Лимузины