ну если будет тоже самое и в этот раз как на видео, то сорри... там машину больше вверх вниз болтает чем она едет... это псц...
там по факту решим я если колдобины будут тоже участвовать не буду...но главное там по тусить...и по толкать машины...
1.Serzant X5 2.Jevgenij X5 3.Megamix Jeep Grand Cheroki 4.jeffry666 e36-318is 5.Чумавой 530ы 6.AJleKcaHgp 740i 7.Dogmar Toyota Rav4 8.bibas Жига 9.arsenn 320Li 10.diewolt Купэ №6666|Х5 11.Nightracer E39 12.ToRTiK BMW 535 13.dryu BMW 328 Long M3 EVO HAMANN SEDANCOMPACTCOUPE 14.vitek e36 15.Artuzo Рафеге 4 Если вы себя не нашли в списке то впишите себя.
Уважаемые организаторы-подготовители трассы. ОГРОМНАЯ ПРОЗьБА!!!! Когда будите раскатывать учтите пару нюансов 1.Пошире! 2.раскатать, середину то что останица колея от ваших мего внедорожников! 3.Повороты сделать затяжные чтобы машину можно боком было ставить! Придумаю допишу,если у кого есть бревно метровое можно за фаркоп на цепях и погнал
1.Serzant X5 2.Jevgenij X5 3.Megamix Jeep Grand Cheroki 4.jeffry666 e36-318is 5.Чумавой 530ы 6.AJleKcaHgp 740i 7.Dogmar Toyota Rav4 8.bibas Жига 9.arsenn 320Li 10.diewolt Купэ №6666|Х5 11.Nightracer E39 12.ToRTiK BMW 535 13.dryu BMW 328 Long M3 EVO HAMANN SEDANCOMPACTCOUPE 14.vitek e36 15.Artuzo Рафеге 4 16.cekpem e46
Леша! Встречное предложение! Цепляем на буксир какую-нибудь небольшую машинку(можно Мазду ) и сразу делаем колею, как надо. Если до поворота удастся хорошо разогнаться, то и зону поворота удастся сделать о-очень затяжной
Нас толкать не надо будет Мы все привяжемся изначально трассами и поедем паровозиком. Если кто то застрял то тогда задний или передний ход. Будет два локомотива один будет в перед тащить а другой назад по мере надобности.
Вопрос - в 11 часов сбор для джипов или для всех? И можно чей-нибудь контакт, кто точно поедет на джипе. Может на пару часиков удасться выбраться...
в 11 это для всех... Те кто на джипе, собираются пораньше (время еще не уточнено) Я поеду на джипе.. можно если что спрашивать меня или Serzanta
Если это интересно, приезжай пораньше. Не думаю что мы успеем за пару часов про катать трассу. Заезды на джипах будут тоже.. Думаю что много время потратим на трассу, придумать трассу, стоянку и так далее. Организовать надо много чего. ПС: Желательно каждому иметь лопату, для чистки стоянки.