эта та площадка?! я просто там зимой не разу не был...там ворота должны быть чуть дальше к площадкам...
ну да это въезд на неё.. а ворота там есть да?! я уже давно это место предлагал... к стати сержант если что я могу с тобой сьездить чтоб уж точно показать...
но там есть один минус...если всё таки улетаешь в канаву... то там лопатой..конусом и человечком не отмазаться.. там минимум джип а то и трактор... я просто видел как та в своё время улетали... первая авария которую я в жизни увидел была там...когда старая 90 вылетела сделала 2 кувырка и осталась на крыше... после чего мама забрала у меня ключи и со словами поехали...ну нафик этих отморозков мы уехали... но там на площадках самих жми не хочу... главное в эстакаду не ушуршать...
да не чтоб улететь надо ещё постараться тем более зимой и после трактора... нооо огромный + это истакады...что с неё снимать будет всё происходящие просто идеально... она достаточно высокая... и дорога там будет ровнее даже чем на спилве... она закрыта уже года 2-3 точно
причём с эстакады не будет видно только то что с право где деревья и то зимой мне кажется пафик... а остальное как на ладони да и машины стоящие с людьми мешать не будут!