афигеееть я тут сидел гадал, дотянем ли до 30, а тут уже почти 40 человек набралось и это только участников а мест для паркинга хватит?
Скажу по секрету, Закопались, икса чуть не потопили... Под снегом болото... Ребята поехали на другое место, в данный момент делают трассу. Там все ок. Вечером будут координаты.
Круто было бы, запомнилоь бы на всю жизнь. Там по снегом реально каша, на полном приводе может получились бы гонки не плохие. Гряз, снег, трава брызги от воды со всяким гогном во все стороны, ЗРЕЛИЩЕ.
Не очкуйте все будет ок...все решили,рассмотрели,расскопали и т.д Завтра все состоится.Придет Серега и даст информацию что и где и восколько. И еще фото о проведенном дне от Александра
Только с полей…. Кратко-пардаугавское поле забраковано окончательно, из-за мягкой зимы земля не успела промерзнуть и поле превратилось почти в болото. Поэтому , съездив и оценив обстановку на месте, приемная комиссия в составе Чепе, Евгений Аллуре, Тортик , Бибас и Александр вынесла следующее решение : МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ НА ТЕЦ-2 (на том же поле, на котором они проходили 18 декабря.) Поле в хорошем состоянии, на завтрашнее утро заказан трактор, который расчистит трассу и паркинг. Все фотки с сегодняшних поездок парни скоро разместят. Так что, автра утром добро пожаловать на ТЕЦ-2 ! Плиз, для тех кто не знает, где место, напишите кто-нибудь ориентиры и т.д., некогда мне пока...
кстати - поражаюсь адекватности и честности наших участников - сколько ажиотажа вокруг лотереи по номеркам, а не один даже не попытался как-то скрытно подкупить меня заранее.. МОЛОДЦЫ..