я боюсь за свой бампер - я же его доломаю до конца.. на азарте как залечу в сугроб - и пиши пропало..
такое мироприятие - какое нафиг спокойствие.. п.с вообще - надо ещё успеть мою М6 сделать к тому времени
Кастинг полей пока происходит в запланированном режиме. Пообщался сегодня с хозяином одного поля, съездил посмотрел... Впечатление двоякое... Из плюсов: -поле-заливной луг, что делает его абсолютно ровным -большое по площади, прямой участок можно сделать хоть 800м, не говоря про затяжные -возможности любой конфигурации трассы -толщина снега всего сантиметров 15 Из минусов: -недостаточно низкая температура не дает стопроцентной жесткости покрытия поля, при достаточном морозе все равно под колесами будет лед, что сведет управляемость на нет -далековато для наших, где-то 26 км от Риги в сторону Иецавы, за Кекавой Резюме: поле кастинг провалило Есть фотка с мобилы, правда, одна. П.С. Кстати, все что касается хороших предложений по большим площадкам- это всегда актуально, хотя бы и на будущее
Как площадка для построения трассы она шикарна. Да и снега там не много! Главное что бы все минусы превратились в плюсы.
На самом деле ехать не так далеко все время по трассе не каких светофоров и поворотов, следовательно бенза не так много уйдет. Сегодня там были а если компания в машине то пролетит дорога не заметно... главное мимо не проехать.
ну у меня на покатушках ноги замёрзли и промокли так что я дамой босиком ехал и ноги кололо пипец...потому яб не хотел ещё километров 30 ехать..тут хоть пидальки нажимаешь и ноги греются!
1 Dogmar RAV4 2 bibas МБ с124 3 AJlekcaHgp BMW 740 4 serzant BMW x5 4.6is 5 arsenn BMW 320i 6 Aleksej St BMW 325i 7 4umavoj BMW 530i 8 AlexCL BMW 330i ? 9 Joss BMW 735i 10 Nightracer E39 11 Diewolt МБ с124 12 vitek BMW 320i 13 kristy M6 1.8 14 Доцент BMW 716d + М3 2.0 15.Unknow'n Audi S90 16.honded Impreza GT