Того у кого будет худшее время привяжут к санкам и на тросе за 740-ой . Санки невозратят а тело - ну а тело как получится.Мотивация зато какая.
похоже не просто так ещё летом было решено, что меня надо на шашлык пускать.. похоже теперь я даже знаю как это произойдёт..
а так вы кого-то завалить хотите в ходе конкурса... тогда сорри...да надо чтоб до 80 дотянули а потом.... п.с. у меня у друга есть похожие как деревянные только пластиковые...они уже многое пережили...если даст могу и их захватить...
Боян, но: Я люблю гонки летние. И зимние гонки люблю. Но ежели гонки работе мешают, То ну её нах*й... работу мою.
Если на то пошло то зачам же санки ломать ? За ногу привезали и к машине +1 при наличие снега 6 покатушки будут ? Надо придержеваться заданного курса: 3 серии покатушек за сезон Есть желание смотаться в Ригу, можно было бы совместить.
1 Dogmar RAV4 2 bibas МБ с124 3 AJlekcaHgp BMW 740 4 serzant BMW x5 4.6is 5 arsenn BMW 320i 6 Aleksej St BMW 325i 7 4umavoj BMW 530i 8 AlexCL BMW 330i ? 9 Joss BMW 735i 10 Nightracer E39 11 Diewolt МБ с124 12 vitek BMW 320i 13 kristy M6 1.8 14 Доцент BMW 716d + М3 2.0 15.Unknow'n Audi S90 16.honded Impreza GT 17.Romashkaz BMW 523i 18.si813wmb BMW 318is p.s. privet iz Luxembourg... Naschet sanok skazhu v voskresenje-ponedelnik, poskolku sami sanki jestj, no hotelosj bi s vozvratom ... ili vsjo budet tak ploho?
p.s. privet iz Luxembourg... Naschet sanok skazhu v voskresenje-ponedelnik, poskolku sami sanki jestj, no hotelosj bi s vozvratom ... ili vsjo budet tak ploho? Плохо не будет Про твои санки помню с прошлого года, был у нас разговор на эту тему...Нужны несколько другого качества, эти не годятся. В понедельник поговорим
А чё на щёт покушать ? Может скинемся заранее и возмём лидошных капчёных (пивных) рёбрышек + маринованный лучёк (шашлычный) ? п.с.Они уже готовые - останется только разогреть
Ивар, система скидывания именно на таком мероприятии обречена на провал(проверено) Самый оптимальный вариант-каждый везет для себя и своих спутников. Одноразовая посуда ,мангалы , столы будут обеспечены. А ты будешь отгонять халявщиков заодно
надо вообще приучать к этому т.к. все мы одна большая компания... чисто на основное скинутся а всякие мелочи самим уже докупить...