В прошлом году в январе, было отлично, все привезли с собой, стол был общий, всем всего хватило. А так и скидываться когда и как, количество человек окончательно еще неизвестно и т д.и т.п., лень перечислять. Есть смысл повторить прошлый опыт и единственно, можно просить халявщиков не наглеть
сегодня хотел заехать...к нему нельзя..трыхнет там всё будет ок...и не из такого выбирались! у него там карантин.. сказал когда можно будет позвонит...
к стати вчера вспомнил место одно...как раз по заказу... летом покрайнемере там ровный асфальт... давным давно была площадка где зимой все на кватро носились... и не понятно где она и размеры её понятны! п.с. если заинтересовало то могу показать где она но там приватипашумс... но если договорится с ними и уже 6 покатушки сделать там то будет супер! да там и летом на самом деле супер...я там ездить учился... места навалом... как хочешь так трассу и прокладывай... закрыли скорей всего по причине отморозков которые туда ездили...они самый затяжной поворот закладывали так что пипец...и улетали в кувет а он там не приятный..да и спать людям мешали по ночам...
Во всяком случае в разы лутше чем поле. Всётаки машину жалко, на прошлых покатушках я бы второй раз и не стартовал, в полсилы гнать тоже не интересно. потом перед машиной стыдно, не создана она для такого
О,хорошая идея,в понедельник сгоняю в Скулте (возле аеропорта) гляну,там припоминаю такую площадку ( Военная полоса для вертушек)
спакуха...это не там... сержант уже в курсе..если он решит сообщить то скажет... мало ли это будет сюрприз на 6 покатушки...