Я понимаю, что может быть это не стыкуется с концепцией мероприятия. Но я лично готов платить 3-5 лат на участие. Лишь бы трасса была нормально ровная. Это и интереснее и в результате дешевле выйдет. Посмотреть вложение 78873
не считая того, что на трассе мне казалось, что у меня вот вот полетят амортизаторы, то всё было супер.. спасибо организаторам!
Ну и конечно же гигантское спасибо Сержанту (человек с микрофоном) без него нам было бы ой как тяжело, человек реально с начала недели бегает и организовывает что б все было в лучшем виде
я даже с штрафными 10ю секундами и +3 человека на борту, в первую 10ку попал пс. все кто был и организовывал, малацы!
лицо обморожено, весь грязный после лёжки в сугробах, ходить больно, про отмерзшие конечности вообще молчу штатива не было, ловчились как могли, но это того стоило, надеюсь что-то путное из съёмок получится
особенно, я это почувствовал я кокраз ехал перед ними(самый последний) Мне кажется это они специально сделали (Джипы), что б мы чувствовали себя малыми детьми ничего летом мы им покажем!
много не фоткал, что есть бибас едит Посмотреть вложение 78880 Бибас не едит Посмотреть вложение 78881 Посмотреть вложение 78882 спосор, он же "вытащи мне машину", он же музыкальный центр на колёсах Посмотреть вложение 78883 Посмотреть вложение 78885 Посмотреть вложение 78886 ну и просто мы Посмотреть вложение 78887 Посмотреть вложение 78888 Посмотреть вложение 78884
Мероприятие состоялось, спасибо всем, кто принимал участие! Кратко по итогам – тот самый случай, когда мероприятие состоялась не благодаря погоде, а вопреки ... Потому что все можно организовать и подготовить, кроме метеоусловий. Из-за погоды и площадку пришлось использовать другую, меньшего размера, чем планировалось , соответственно, были изменены и планируемая конфигурация трассы и уменьшен формат конкурсов. Что-то из конкурсов вообще осталось на следующий раз. Тем не менее, все прошло на позитиве, думаю, за мокрый снег никто не в обиде, и все победители призы свои получили, невзирая на погоду. Спасибо за спонсорскую поддержку, приятно, что мероприятие поддержали серьезные фирмы и известные на форуме предприниматели. За создание рекламного ролика отдельная благодарность пользователю Razor Спасибо инициативной группе за помощь в подготовке и проведении : Александр, Бибас, Чепе, Jevgenij , Кристи Спасибо за оказанное содействие Чумавому, Тортику , i813 wmb, Andrejae, Allure, Dryu В планах – не исключено, что летом может быть подготовлен проект презентации Летних Покатушек, мероприятие, по формату более объемное и зрелищное, нежели все, проведенные в этой зимней серии. Так что, если все пойдет по плану, вполне возможно, что летом на форуме появится рекламный ролик с заставкой - Центр разработки и реализации топ-проектов Serzant’a представляет… Вобщем, поживем-увидим! На этом пока все,..
Организаторам и спонсорам,а также всем участникам, огромное спасибо за сеё мероприятие Получил массу удовольствия
спасибо организаторам за мероприятие, а также тем людям, которые помогли оттащить S90 в сторону. Ещё спасибо Александру, который одел шланг обратно и человеку, который дал все инструменты для дальнейшей его починки!