Как я понял, всем вроде все понра Даже уже кто-то спрашивал, когда будут следующие (видимо не зря старались) по заездам- Леха СТ -мега жгун Дайвольт, как обычно оооочень эффектно Ты уничтожал наши насыпи (делая трек для себя) Челяба, для переднего привода Кватра- такое чувство, что ездила вооще по не нашему треку Ивар вооще порешил все и вся (Дайвольт и Челяба, если б не косячки- шли на первую тройку по времени )
Это был вообще мой первый опыт подобной езды. Очень понравилось и ожидал, что вообще больше половины круга не проеду Мой неудачный круг на время. Больше видосов нет Влад, на самом деле очень хочется, что бы еще одни покатушки были. Вы устроили все шикарно! Трасса была интересной и довольно скоростной Ивар/Joss очень классно позабавил
Лучше, притормозить и потерять чуток времени, чем улететь куда-то Хотя без таких вылитов, не так весело
Спасибо, я рад что вам понравилось Кто там говорил что Мерседес это скучная, медленная машина? А насчёт тройки, если бы голова похолоднее была... Да вобщем то я и не расстраиваюсь, мне было приятно что меня выбрали в такую весёлую номинацию. Спасибо за подарки
Не спорю, но ехал полный фана и снега в салоне и не думал, что вытянет так в сугроб даже Ты бы слышал, как Адик в трубку орал, как он радовался, когда я ему сообщил о его номинации Вот это было настоящее счастье