Оба видео понравились но на обоих видео в основном одни и те же машины жаль что не попали остальные((
Ну пипеец,дайте контакт оператора,я ему все выскажу Разор красавчег,по сравнению с профом Ладно,первый блин комом,дальше будем исправляться.
мда видео Разора в разы лучше, посмотрев его видео пожалел что не поехал на покатушки, а посмотрев второе ... ну вы поняли
оно передает настрой мероприятия! Посмотрев последние видио, те кто не был скажут-походу было как-то скучно. А те кто были, скажут- походу мы были на другом мероприятии
Доброе утро. Я изменил адрес своей версии ролика. Теперь он здесь http://www.youtube.com/watch?v=m51Oa_1T_sQ Я считаю, что необходимы пояснения. Оба ролика смонтированы из одного материала. Всё что я наснимал за пять часов. Моя задача была только снять, монтаж не моя задача, поэтому моя версия ролика - это только лишь добрый жест. С эстафетой не получилось, ну бывает... Прошу извинить... А что касается денег, то те 30 лат(работа пять часов и бензин) - это совершенно не много. Посмотрите на SS.lv Обычная работа оператора стоит 10 -15 лат в час!!! Ну и плюс за монтаж, вот и считайте. Я понимаю, что денежный вопрос всегда болезненный. Но если считать, что видеомонтаж Разора понравился всем без исключения, то я со своей задачей на те деньги справился.