Я видел овраг - цм15-20 оставалось, и досталбы его наверно тока хелихоптер Но, Девольт хотя и ехал не по полной (без гарантиии )
Ещё бы чуть чуть и ушел в ту шахту навсегда Пока мне не сказали я даже не заметил ту шахту, я был в смятении от тогочто так глупо проиграл
Ааа, ты вообще здорово проехал, трассу под себя прокладывал, со стороны было мега весело. Мы даже аплодировали
Ага , организаторы сказалиии - ЕДЕШЬ ПОСЛЕДНИМ иначе трассе кирдык ну я и вошол в рашъ... (накаркалииии )
Ребята, было супер!!! Всем огромное спасибо!!! Давно так не отрывался! Турбо угли в 34 кузове впечатлили. Джос засыпал снегом найс. Аудик кватро, который пропохал новую трассу - улыбнул. Да много всяких лулзов, всех и не вспомнишь! Сам тоже адреналина получил нормуль. Да и вообще не думал, что эта табуретка так поедет (Монтеро). Вообщем, заряд эмоций - на всю неделю! Поздравляю победителей ещё раз! Ждём следующих покатушек!!!!
Было классно, Организаторам спасибо!!! Поскольку пока плохо знаю эту машину ехал плохо! Хотелось бы узнать таблицу со временем, сравнить так сказать! А так на будущее если всё и дальше нормально пойдет, то есть идея притянуть пару кроссовых автомобилей!
На опеле? Мхм, да не было там опелей. Или ты Монтерей с Монтеро путаешь? Монтеро - это Митсуха. И на ней был я!