Покатухи ваши точно прошли на славу! Они мне седня аж приснились, хоть я там и не была Сон: Догмар на автобусе повез меня показать место, где все происходило. Он был за рулем, а я на задних местах. При всем при этом мы общались по какому-то автобусному телефону! Ну и короче едем мы едем, солнышко светит и он как гид по телефону мне все расказывает.. Показал место, где дети тусили, там качели стоят, карусели.. А мне так нравится и я вскликнула: "о! как тут здорово!" А он говорит, мол, покатушки были чуть дальше.. И тут, мы проезжаем границу с городом Лиепая При чем граница такая зачетная.. со шлагбаумами, камерами, будками и все такое!!! Тут я стала очковать... Для меня восприятие было, словно меня везут в другую страну.. Ну и я с Догмаром связываюсь по телефону и гворю: "эй, а где мы? скоро уже приедем?" А там молчание в ответ... Я вообще паниковать стала, куда меня везут.. И тут я в зеркале вижу отражение водителя, а там совсем не Догмар сидит! Какие-то другие чуваки, которые подделывают его голос! И в автобусе уже я не одна! Он останавливается на всех остановках этого города, чтоб высаживать пассажиров, но я понимаю что ничего хорошего меня в этой поездке не ждет! Вообщем, я схватила свой чемодан (непонятно от куда он взялся ) и успела выскочить на одной из остановок! Подбегаю к каким-то чувакам с осознанием того, что тут все говорият по французки и спрашиваю: "ду ю спик инглиш?" А они мне в ответ: "ар ю фром Латвия?" И тут я еще больше очканула, решила, что все заодно и дала деру! Бегу и думаю, почему за помощью надо обращаться всегда к мужчинам? И вижу девочку красивую такую с мамой.. Подбегаю к ним с тем же вопросом: "Экскюз ми, ду ю спик инглиш?" А мама отвечает: "Да!" Я в шоке!! Переспрашиваю: "Вы говорите по русски??!!", а она мне снова: "Да!" (эта часть сна видимо связана с референдумом ) Я так обрадовалась, что спасена, что проснулась! Так то Сорри за , хотелось поделиться с вами своим нездоровым мозгом