Так. вот только вот не надо... И на этот случай все предусмотрено! Всем взять с собой паспорта, в двух км помимо магазина есть место для голосования. Можем произвести фурор, приехав толпой на избирательный участок
Все традиционно, моно привод, полный привод. марки не ограничены, ограничение одно-участники-только форумчане, зрители-кто угодно
С большим удовольствием приеду посмотреть, ни разу не был на таких мероприятиях, с удовольствием пофоткаю на мыльницу!
serzant - приветствую тебя!!! К сожалению участия в зимних Покатушках не приму, в связи с другим за ранние запланированным отдыхом в Даугавпилсе. Надеюсь это не последние Покатушки. Большой плюс участникам в полном приводе, на одного конкурента меньше.
замолкни уже плыз...на тебя даже никто внимания не обратил...сделай выводы...\ п.с. 1 вопрос...начало примерно во сколько? второй чем могу помочь?! есличто номер мой знаешь...звонить не раньше 5 утра...
всем привет!молодца ребятадумаю,что SIA LATHOL внесет свой маленький вклад в такое грандиозное мероприятие... а что скажет купечество...
Костя, ты не прав, по референдуму дан исчерпывающий ответ-там все хорошо заезды , по традиции, думаю в 11.00. начнутся П.С. я знаю, где тебя искать...