Ну так вот сразу и надо было написать,мол речь о трассе\месте а ир "дойдут до нас" можно понять как угодно
я проголосовал за после НГ,по простой причине,что дома буду только после 6-го.но там уже зависит все от погоды?!так что,если после этой даты,то я за и буду,и в принципе все равно какое число и во сколько!
да где угодно... я помню прошлогодние свои по катания на штамповках там и я понимаю что катаясь объезжая ямы мне не очень весело будет...а свободно я не смогу... да и многие у кого я не спрашивал именно по этому туда не ездят!
да я не знаю мест я в наглую по городу ношусь...мне не надо никаких площядок... я могу и на бривибас змейкой из ряда в ряд летать...или по краста! а так восновном где я катался это на имантской максиме или на сахарова! потому я мест даже не ищу!
Увольте,собирать мероприятие которое может плохо кончиться и подвергнуть кого либо какой либо опасности-НЕТ!!!!
Как ты себе представляешь 30 машин собрать на стоянке возле максимы и откататься там часа 3-4 ??? Ночью может и получится, но мне слабо верится, что какая то бабулька, которой спать не дают мусоров не вызовет.
Торт, собственно никто Тебя на Румбулу не тащит В этот раз даже дотошный Бухало приехал А значит не все так запущено ПС: летнюю Румубулу я и сам не люблю за ямы, но сейчас все они тупо забиты снегом и укатаны
Летом узнавали про 333. За час просили около 80 Лс + ПВН На Румбуле мы тусовались где-то с 10 до 13. 3 сотни лат, да на 30 машин, итого по 10 на нос + бензин.. Не думаю что подпишется народ.. Тем более ограничение по времени напрягает, а на Румбуле тусуйся сколько хочешь Так что зимой я за Румбулу Летом - в топку
я не сказал собираца там... я сказал что я по площадкам не гоняю...мне больше нравится в реальных местах с реальной обстановкой и желательно на скорости по больше! на площадках тупо по одному маршруту покатался кругов 5 и всё...надоело... а так каждый поворот по разному...самое классное мне понравилось виадуки закладывать на южном мосту! ну или по краста на сотне как по румбуле вправо в лево летать дрифтом!