Думаю может на следующих выходных поеду попробую что разнюхать кто за что там отвечает или сколько они хотят за покатухи 1площадка там где самолёт стоит а 2я дальше но нам же площадка неособо нужна на то ровное поле надо
Тортик, так вперед, большая трасса в бикерниеки за небольшие деньги открыта для тебя. Там тебе и скорость, и повороты, и даже горки. И главное, мозги на отбойнике на фоне леса красивее смотрятся, чем на каком-нибудь автобусе или встречке на Краста Вот только разве что на дельфях в рубрике "Отморозки на БМВ" не напишут... Но это же мелочь, ведь так?
Голосовал за посл НГ. Думаю надо ориентироваться на 8-9 числа! П.С. от себя могу предложить одно местечко хорошее в Межапарке, на територии РТУ, бывшая вертолётная площадка, если не ошибаюсь, 3 года назад там устраивали такие же гонки, по проложенной трассе, 2 заезда по 3 круга, каждое косание колеса +10сек!
Лента хорошее дело! Покрышек вроде как хватает! Место хорошее, но я там давно не был, ближайшее время съезжу гляну, а то было, что одно время там щебёнки горы высыпали! И к сожалению там до 100 км/ч не разгонишся!
OK! даже завтра перед работой постараюсь слетать! вот так трасса выглядела на зачётных заездах. П.С. последний круг мне нравится больше всего!
Нашёл случайно ещё одну площадку, интересно было бы взглянуть на покрытие, сверху довольно таки интересно! Может Вермут завтра по пути мог бы заскочить
Я там дрифтую постоянно Для дрифта место есть, а вот для трассы маловато как мне кажется Если только такого размера как 24 делали.