Площадка у РТУ, где раньше Меху Стуре проходили сейчас негодная - там строительная техника стоит.. По крайней мере, несколько месяцев назад стояла и все перерыто было.
там асфальт или земельное покрытие? не знаю как там может не хватить этой площадки для соревновательной трассы, если сверху площадка как минимум в 1.5 раза больше чем в РТУ! Другое дело, что там до 100км/ч не разгонишься, да и сомневаюсь, что многие хотят разогнаться до 100 и поотрывать защиты двигателя, если будет снег, то уж лучше укатать искусную, извилистую трассу и организовать похожие соревнования! Тока я ЗА 2 заезда по 3 круга!
Дааа, кстати забыл, с утра новости смотрел, в Питере всё замело, поезда не ходят, самолёты не летают.
так,докладаю,ленту я не нашел,толи израсходовали всю,толи кто то меня уже опередил?так что с лентой звиняйте,но попробую еще поискать,может найду чего?кстати,можно же и бутылки пластиковые исползовать?если сеичас начать коллекционировать,то как раз к мероприятию и наберется,а краска тогда с меня!
Конусы\метки я беру на себя. Т.е. бытулки не надо. Сьездили мы с Вермутом (огромное пасибо за компанию) посмотрели Спилву,обьехали все поля\луга и т.д.,вообщем-МИМО,делать там-нечего.Место (пока) остаёться прежнее,Румбула.
Проголосовал после НГ, и поеду, если после числа 10-ого. Так как зарплата 10-ого, а мне до вас почти 100 км пилить
Ну так есть туда смысл ехать, если снега нападает, или нету? П.С. На територии РТУ раньше 3-го числа не буду(если кто рядом живёт, пусть заглянет карта есть как туда попасть)