ВНИМАНИЕ! Созвонился с трассой! Они все таки там уже поплыли, все в воде. С сегодняшнего дня закрываются до следующих заморозков! Предварительно с середины следующей недели снова похолодание и вроде бы к выходным опять устойчивые холода. Поэтому: 1) Мы перенесли резервацию на 31ое января! 2) Соответственно, мероприятие 24го января не происходит. Отпишу это еще нескольким участникам, которые записывались по е-почте!
Пока час, но думаю чуток расширим! Надо бы часа полтора, если дофига машин будет. Уточню возможности!
Помнишь как после нас латышские юноши на Е36 звонко и задорно бились машинами друг об друга как Пасхальными яйцами? В тесноте да не в обиде.
Бились то они бились, но там же спец авто с сарайным хранением и остатками кузова "на сезон"))) Так, созвонился. Покататься можно будет и чуть больше, ЕСЛИ откроют трассу. Сегодня\завтра она еще закрыта. Но шансы на воскресенье растут. Пока 50-50. Точно будет известно завтра, в субботу, 30.01.2021, в 19.00! Следите за новостями!
Ребята! К сожалению, завтра трасса еще не будет открыта(((. За прошлую неделю трасса подтаяла, в пятницу начало подмораживать. Но по состоянию на полдень субботы у них лужи еще не промерзли, а снегопад этот процесс еще более замедлил. Надо еще 2-4 дня морозов, чтобы лед хорошо встал. Поэтому снова перенос мероприятия - предварительно, на 7ое февраля! Время тоже, место тоже. ПС. Точно ситуацию будем видеть к четвергу, вроде бы со среды (3го февраля) холода до -6. Очень извиняюсь, у самого все чешется и хочется на трассу. ПС2. Думаю время надо будет побольше, чем час. Будет зависеть от числа участников)
на румбуле во все стороны кирпич поставили (знак) если менты нагрянут а с такой погодой нагрянут штраф без разбору. на работе уже косо смотрят на меня - какие покатушки? чего мелет? совсем сдурел. дайте реабилитироваться поскарей уже.
Пока все переносится, созрел один вопрос. Как ведет себя Е83 Х3 при отключении систем стабилизации. Работает только зад или перед что-то подгребает?