Нет,совместными усилиями "накатали" трассу,и проезжали.Всем понравилось. В след.раз сделаем трассы побольше и возможно со скоростными участками (в меру)
Ясно одно,что полный привод,и передний привод показал себя не лучше,чем задний привод. Так-же лучше ездить с АСЦ. И на данной трассе себя показала лучше резина с шипами.
воооот, я за скоростные участки яж каждый день дрифтю мелкими меня незацепить Так что ещо одну тему можно создавать
я тебе тока хотел сказать про скоростные участки след раз могу помочь с организацией, шоб одному не скучно было
Думаю следует подождать,так часто нету смысла,отпадёт желание у многих.И мы очень зависим от погоды.Но ещё раз обязательно будет! Совсем забыл,отдельное спасибо Вермуту за помощь в организации.
тоесть на скорость? мне вот лично это не так интересно, как проехать всю красиво в заносе, что я так понимаю многие и делали судя по ямам между временем
Покрышек хватает на Румбуле. Здесь было дело каждого,но осовная задача была-улучшить время.Сделать это было,крааайне сложно,там было просто МЕГА сколько!
трассы не видел, но я бы постарался ))) ладно - давайте в след раз... но мля, только не после выходных рано с утра (сами понимаете). Хотябы в 11-12.