да по мне интересней по дорогам летать боком чем по таким трассам! вот самая тема это дорога объездная через бабитэ...там летишь километров от 60-100 и повороты затяжные боком закладываешь! вот это прикольно!
Сделал вывод для себя: В следующий раз надо ехать... Честно говоря не вовремя вы придумали, Новый год на носу, каждая копейка на счету! Хотя да, вам-то не далеко...
ну ладно насяльник что ты сразу так строго! но там всё таки лучше...те кто любят скорость меня поймут! и дорога там тоже идеальная! но на румбулу я врятле поеду чтоб кататься...скорей чтоб посмотреть!
Торт, насчёт внешности, для кого-то и твоя не идеал, если что! Нормальная е39, что в ней "из того что было"?
а кто это такой заколённый, в майке бегал? ребята молодцы! фотки суперские!! а девуши не участвовали?
по всей видимости-нет,исключая девушку,которая фотографировала всё это дело.. по теме-правда здорово получилось!Фотки хорошие!
надо будет потом устроить такие покатушки с участирм девушек.. всегда хотела попробовать войти в поворот в заносе...только страааашно