я перед зданием был) там и круг есть, вокруг которого мона подрюфить. ) единственное, если народа много буит, тесновасто.
Да какие ямы?Вы что все думаете что взлётка это решето? Там ям-то больших на пальцах пересчитать,да и необезательно делать трассу на ямах и вокруг их,к тому-же скоростей больших елать не будем,в целях безопасности! Так что-велком. Много врятли будет.. Всё же я за взлётку
Да вы чё? Там снега "по колено",откуда там такие ямы? вот: http://www.videogaga.lv/video?id=opfgxlybdyvulswvqap Если уж гольф смог это на +\- 80ти,до мы тоже сможет,только на много медленее
На этой неделе, много раз посещал 333, платишь 5 лат и поливаешь там пока бенз есть, конусы и покрышки там уже есть, трасса офигенная - снег, лёд, асфальт, - никаких ям и стыков, если, конечно с трассы не вылететь. P.S. На румбулу не поеду - сегодня там был ,не понравилось, народу там дофига, все едут непонятно как и куда.
Вот и я вам говорю: с утреца надо вам ехать, пока все дрифтёры дрифтят в мире мягких подушек и тёплых одеял!
Прошлой зимой как-то поехал на Румбулу около 9 утра, ни одной машины небыло, так что делайте выводы. С утра скорее всего подъехал-бы
Я "ЗА" покатушки на Румбуле, если там нету ям и за то, чтобы пораньше туда ехать, дабы народу не было.
Что за цена 5лс на 333? Сколько помню, пол часа за эти деньги можно было покататься.. А на румбуле "arabian drift" по вечерам. Как на видео с гольфом.
Всегда платил 5 лат и гонял там пока не надоедало, но точно больше чем час. Hикогда ни от кого не слышал чтобы там за временем ктото смотрел. P.S.кассовые чеки не просил
нах не канает..или взлётка,или чего интерестное другое,а по поводу даты и времени опрос сделай,я за 25ое.