Машин много было, поэтому не всех сразу на трассу выпускали. Сама трасса более цепкая, чем 2 недели назад - скорости выше, некоторые связки можно было проходить в одном скольжении В целом понравилось
Кажется я что то пропустил! Всё в подготовке шло гладко пока не позвонила парочка смутьянов и не сбила с пути истинного! Был потерян.
Игорь спасибо, если бы ты меня сразу не записал я может и не поехал бы А что это было, поле или озеро? Простите за растерянность, после 3,5 месяцев пребывания в африке при этом ни разу не сев за руль, только сейчас подловил себя на мысли что ни разу не задумался, а что это
Отличная трасса. Почти везде было хорошее ровное покрытие. В сравнении с Адыняс, просто идеал. Спасибо Игорю за организацию! По возможности надо обязательно повторить
Чей то Х6 отлично жег! Учитывая что это тыр-тыр-тыр В один момент ехал за тобой, видно что задний диф активный - внешнее задние колеса колеса вроде как активнее гребут
Это было заболоченное поле Ты сегодня ездил хорошо, но было видно что немного потерян без качки и помощи старпома
Спасибо на добром слове!) Да ладно, я ничего особо не организовывал))), просто пару раз звонил, ну и в четверг приехал утром и дал волшебного пинка для придания важности работ на трассе. На самом деле хозяин трассы очень ответственный, делает все что в его силах, и даже больше
Спасибо за Порхе за помощь в выдергивании Эм-третих Сейчас фотки через облако перекочуют на комп, скину репортажик. Краткий.
кстате .. где в воскресенье можно погонять по снегу? последнии дни зимы .. а парковки уже малую не впечатляют .. нужен простор.
Никак. В это время были другие занятия, которые нельзя было отложить. Что там за озеробыло, куда все катаются?
Там трасса на озере и так, без договорённости, не попасть. Мероприятия постоянно. Сам пролетел из-за вчерашнего. Было весело, но сегодня не до того.