Феля явно про Восс спрашивает. Там катайся сколько влезет и никаких мероприятий нет. 56.909977, 23.877186
Там на месте разберёшься, я по вэйзу ездил, там почти хайвей уже к выезду. Я тут съезжал на лёд: 56.914233, 23.870749
Такое впечатление что на Восс по ночам ездить надо или на рабочей неделе. Пока конченных отморозков нет. Поучаствовал на мероприятиии на Адинас с МВ клубом. Но не закрытом, а в общем потоке. Напрягают постороннии чпокеры. Щемятся взади, обгоняют и тут же улетают в сугроб. Когда свой коллектив комфортнее. Люди адекватнее. Когда вижу что догнали перестаю ехать на грани, т.к. может развернуть. Собираемся оттянутся а не машины колотить.
При чём тут это вообще? Феликс спросил где можно завтра погонять по озеру, я ему дал координаты. Отморозков везде хватает, если своя голова есть, то проблем не будет.
Тогда уж дома сидеть только остаётся, обвязавшись подушками. Корчей везде хватает, как и придурков на дорогах общего пользования. Решать уже Феле самому, ехать туда или не ехать.
Поехал покатался. Корчей много. Несколько дебилов на крысах. Мелкой понравилось. Таз, на удивление, нормально херачил вне своей зоны комфорта. Колеса забило сукаснегом.. и днищем уе@ался об корягу в повороте.. а так, збс.. и ненадо ехать в е@еня.
немного фоток огромное спасибо IKS за организованное мероприятие. сто лет не катался жаль электроника подвела лишь на три круга хватило. но я доволен.
Мероприятие что надо, спасибо организаторам, ждем повторения! Потерь нет, одни улучшения)) Машине давно надо было понадовать пинкарей, а то обленилась совсем))